Турагентство «Юнион Туристик» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/688/2094/1377519_1140x820.jpg
Турагентство «Юнион Туристик» г. Москва Россия, Москва, улица Раменки, 23 7 (495) 931-44-44
55.689832 37.492985
Контакты:
Россия, Москва, улица Раменки, 23
офис 15
7 (495) 931-44-44
9314444@mail.ru
Отели: Макади Бэй Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Jaz Makadina

Макади Бэй Мухафаза Красное Море Египет

4.74

564

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Jaz Makadina 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Jaz Hotel Group - 51 отель
Расположение отеля
Местонахождение Макади Бэй Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.74
общий рейтинг
4.74
рейтинг 2020
4.74
рейтинг 2019
4.74
рейтинг 2018
4.74
рейтинг 2017
4.74
рейтинг 2016

89.35%

344 (89.35%) рекомендуют

21 (6%) воздержались

20 (6%) не рекомендуют

4.81 размещение

4.78 сервис

4.62 питание

489 всего оценок и отзывов

482 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.9 Пляж 4.8 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 564
Мелешкин Алексей Люберцы Турист 15.01.20

Были в июне с супругой и ребенком 4 года.
При приезде заселили практически сразу, подождать пришлось минут 20. Перед заселением сразу же одели браслеты и предложили сдать чемоданы в камеру хранения, для удобства и полностью пользоваться благами отеля. Мы проследовали к снекбару у бассейна за напитками и мороженным, немного посидели и за нами подошел сотрудник и предложил номер.
Наши чемоданы подхватили и повели смотреть номер. Номер был на третьем этаже. При осмотре, оказалось, что не горит лампочка в туалете и нам тут же предложили номер на первом этаже в том же корпусе, но он был чуть больше. Мы с радостью приняли предложение и поделились 2$ с сотрудником отеля, он отблагодарил и ушел. Данная ситуация очень порадовала сразу и так сказать сильно удивила.
Убирались в номерах достаточно хорошо и ежедневно. Белье меняли 1 раз в 3 дня и действительно меняли, потому что белье прям хрустело, чаевые тоже оставляли периодически.
Очень понравилось отношение в ресторане - там всегда встречал официант и провожал до свободного столика, сразу спрашивал про напитки и к тому времени, как ты набирал себе покушать, стол был накрыт полностью и полными бокалами заказанного напитка.
Может быть оно так и должно быть в каждом отеле, но это был первый раз за всю мою туристическую жизнь.
В баре у бассейна отношение точно такое же. Людей в нем было мало и при входе тебя сразу усаживали за стол и давали меню - мы там всегда обедали)))) На выбор не большое количество салатов, сендвичей, картофель фри - в общем местный и вкусный макдак с вкусными коктейлями. Официанты очень аккуратно брали чаевые, даже сначала отказывались, но за такой сервис не дать на чай просто самим не удобно.
Пляж песчаный, с хорошим входом, есть небольшие коралловые островочки, рядом плавает небольшое количество рыбок.
Есть свой огромный аквапарк, до которого возит автобус от отеля. Ехать минут 10, желающих не мало, но он курсирует раз в 10 минут. Ездили туда через день, т.к. ребенок на столько уставал в парке, что вырубался еще до анимации))) В парке 54 горки, из них горок 12-15 детских. Парк закрывается на обед на 2 часа, в это время начинает работать закусочный барчик на территории, но там предлагаются только лёгкие закуски и только безалкогольные напитки. Если не хотите там обедать, можно поехать бесплатно на шаттле в отель и покушать в ресторане в отеле.
Анимация очень достойная, но не идеальная конечно. Приезжают различные артисты, акробаты, шоупипл))) и т.д.
Познакомились с семьей, которая отдыхала там 7!!! раз. Не знаю на сколько это правильно, но каждый делает свои выводы.
В общем всем очень рекомендую отдых в этом прекрасном отеле.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2015
Вера Киев Турист 06.01.20

Отдохнули мы еще до праздников,народа было относительно не много,никаких очередей нигде,поэтому остались только приятные впечатления.Персонал работает обученый и вежливый,на лобби всегда есть русскоговорящие сотрудники.Территория чистая и ухоженная,есть небольшие лужайки,много пальм,основной бассейн нестандартной формы,через который есть мостики,очень все это дело прикольно смотрится,когда включают подсветку вечером.Пляж рядом,вместительный и песочный с лежаками проблем не было.Заход в воду нормальный,чуть дальше есть участки с кораллами ,рыбки есть,правда море не самое теплое,долго надо привыкать,а выходить вообще это жесть,особенно если есть хоть малейший ветерок,так что купались мы не много,но загорели при этом отлично,только учтите,что темнеет рано и приходите на пляж по-раньше.С питанием было все нормально.Нам всего хватало,выбор был всегда,мясные блюда меняют каждый день,перечислять продукты не вижу смысла,голодным уж точно никто не останется.Крепкое спиртное мы не пьем,а пиво более менее.Анимация какая-то днем есть,наблюдали только со стороны,а вечером после ужина всегда ходили на представления,ибо заняться особо больше нечем,либо сидеть на баре.Симки купили еще в аэропорту,так как знали,что в отеле интернет не быстрый,а мобильный у них достаточно шустрый,по-интереснее,чем у нас,мне так показалось,да и на связи удобно быть всегда и везде.Контингент отдыхающих это западные европейцы,много немцев,русскоязычные тоже есть,но значительно меньше.{удалено модератором: несанкционированная реклама}Так что отель всем советую,по уровню обслуживания и питания это точно пятерка,номера приличные,соответствют своим фото и описанию в интернете полностью,короче сюда можно смело ехать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2019
NASTASSIA Минск Турист 19.12.19

Мы отдыхали в отеле большой компанией - 4 семьи, где 3 семьи были с детьми. Встретили нас, расселили сразу же несмотря на то, что приехали мы в 10 утра. Нам достался номер на 2 этаже 5 корпуса. Отличный номер. Фото прилагаю, лучше как говорится один раз увидеть. Территория отеля небольшая, смежная с другими отелями, по которым можно ходить. Пляж отличный...песок, рифы есть, рыбок можно посмотреть. Еда отличная. Хотелось бы отметить девушек, которые хотельеры, они каждый день ходят по пляжу и уточняют, все ли устраивает, чтобы вы хотели из блюд на ужине. Спасибо огромное шеф-повару, благодаря которому нам индивидуально 3 раза жарили креветки на гриле и рыбу. Очень приятно такой подход к гостям и забота о них и их предпочтениях. По развлечениям тут немного скучно. Этот отель нацелен на немцев, анимация совсем слабая - это аквааэробика в бассейне, боча, воллейбол на задней площадке отеля. По вечерам напротив ресепшена проходит минидиско, затем шоу-программа. обычно это выступают танцевальные коллективы. В принципе неплохо. Там же подают любые напитки из бара. Так что можно скоротать вечерок. Через дорогу от отеля есть магазины, можно по ним прогуляться вечерком, если кому скучно. Мы отелем полностью довольны. Если ваша цель полежать, загореть и накупаться - вам сюда. Если вы любите более активный отдых, то выбирайте другой отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: ноябрь 2019
Юлия Николаев Турист 15.09.19

Это небольшой уютный отель в районе Макади.Территория чистая и ухоженная,ее можно смело назвать красивой,бассейн необычной формы.До пляжа пройти совсем ничего,правда он небольшой,зато песочный с хорошим заходом в воду.Гряды из рифов тут конечно нет,а есть три коралловых островка,достаточно интересных и живых,есть что посмотреть, часть кораллов выходит за буйки и спасатель начинает судорожно свистеть,если вы заплываете.Разноцветных небольших рыбок много,иногда заплывали целые стайки,видели скатов иногда,два раза под вечер попадали на мурену.Еще есть длинный пирс,он общий для всех отелей сети,с одной стороны можно плавать смело,а с другой паркуются катера,хотя именно там было бы плавать по-интересней.На пляже есть бар,лежаки все приличные и их хватало.
По питанию написано достаточн о много,оно выше среднего как для Египта это точно,готовят очень вкусно и нам всего хватало,выбор мясных блюд и из птицы очень приличный,морепродукты тоже дают,сладости не плохие,настоящие и качественные ,а не приторные бисквиты непонятно из чего.Спиртное отельное не пили,кроме пива,поэтому без комментариев.
Номер нам дали стандартный,с видом на бассейн,небольшой,но уютный,все отлично работало,состояние среднее,убирали каждый день.Обслуживание в отеле тоже выше среднего.Постоянно спрашивают,как вы отдыхаете,все очень вежливо,персонал опрятно одетый,все на улыбке,русскоговорящие сотрудники есть.
Теперь по развлечениям,они скучноваты как по мне.Днем по жаре конечно мы никуда не ходили,вечером устраивали слабенькие шоу,детский клуб есть,рядом с отелем тоже особо интересного ничего нет ,до города далеко.Еще есть возможность посетить аквапарк,но эта услуга платная.Лучше как по мне куда-нибудь съездить,вариантов очень много.Отдыхающие при нас были в основном немцы,наших почти не было.Как вывод скажу,что отдых у нас прошел в целом отлично,из недостатков отмечу только слабый интернет,высокоскоростной только за деньги,поэтому покупайте симку по прилету и проблем не будет.Но несмотря на все плюсы,считают,что цена за отдых в этом месте явно завышена.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Александр Минск Турист 22.07.19

Все на высшем уровне. Любые Ваши проблемы пожелания решаются мгновенно. Чистота везде, сервис на отлично, еда разнообразная и вкусная. Интересная детская анимация и в удобное время как для детей так и для взрослых. Детей было не забрать с анимации. Все очень понравилось. Это отель в который можно возвращаться!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019